Barra Superior del Checkout

Te mostramos dónde se encuentra cada configuración del panel administrador de la plataforma Drubbit

Barra Superior del Checkout 1
  • Administrar
    • Configuraciones: Acá configuraremos la mayoría de funcionalidades y diseño del ecommerce.
    • Contextos: Acá explicamos que son y para que sirven los contextos.
    • Contenido SEO: Aún en desarrollo, servirá para agregar contenido SEO a urls que no se puedan editar visualmente.
    • Open API: Creador de Tokens de Acceso para plataformas que necesiten conectarse con tu ecommerce.
    • Usuarios Administradores: Podrás gestionar acceso a diferentes usuarios gestores del la tienda con ciertos permisos.
  • Herramientas
    • Importar / Exportar: Permite importar y exportar toda la configuración del ecommerce.
    • Tareas Programadas: Podés visualizar y activar o desactivar las tareas programadas.
  • Internacionalización
    • Lenguajes: Crear lenguajes que luego podrás asignar a contextos para vender a otros países.
    • Traducciones: Traducción de todo los objetos de tu tienda.
  • Catálogo
    • Categorías: Gestión de categorías y subcategorías de producto
    • Colecciones: Agrupa productos en colecciones para luego asignarle ofertas o contextos.
    • Configurador de Atributos: Crea atributos de producto
    • Configurador de Precios: Acá podés configurar distintas listas de precios y asignarle un contexto.
    • Marcas: Podés crear todas las marcas que necesites.
    • Monedas: Crear varias monedas con su cotización por si vendés a otros países.
    • Productos: Podés crear, editar o visualizar los productos cargados en tu tienda.
    • Sincronización de Catálogo: Si no contás con ERP integrado, acá podés actualizar el catálogo con un archivo de excel.
    • Vendedores: Sólo habilitado para modo Marketplace.
  • Entrega
    • Opciones de Entrega: Aquí configuraremos las opciones de entrega o envío que aparecerán en el checkout.
    • Puntos de Entrega: Aquí configuraremos los puntos de entrega y retiro.
    • Tarifas de Envíos Standard: Configuraremos las tarifas por transporte.
  • Pagos
    • Tarjetas de Crédito/Débito: Configuraremos las cuotas, planes ahora y otros acuerdos bancarios que tengamos.
  • Ventas
    • Cupones: Creador de cupones de descuento.
    • Dashboard: Veremos el panel de analíticas de ventas.
    • Descuentos: Configuraremos reglas de descuento como por ejejemplo Descuentos por pago con transferencia bancaria o envíos gratis a partir de un monto. Las opciones son infinitas.
    • Usuarios Registrados: Todos los usuarios que se registraron al realizar una compra.
    • Órdenes de Compra: Podremos ver y gestionar los estados del pedido acá.
  • Ubicación
    • Zonas: Configuraremos las zonas en las cuáles tenemos presencia.